Detaillierte Beitrags-Information

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Beitragstitel Proteinreiche Pektine - Wie beeinflusst die Molekülstruktur die resultierende Tropfengröße von Emulsionen?
Beitragscode P1.05
Autor:innen
  1. Benjamin Bindereif Karlsruher Institut für Technologie (KIT) Präsentierende:r
  2. Hendrik Eichhöfer Karlsruher Institut fürTechnologie (KIT)
  3. Mirko Bunzel Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
  4. Daniel Wefers Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg
  5. Heike Petra Karbstein Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
  6. Ulrike S. van der Schaaf Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Präsentationsform Poster
Themengebiete
  • 1. Lebensmittelverfahrenstechnik
    • 1.9 Poster-Session LVT