Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Lebensmittelverfahrenstechnik, Mischvorgänge, Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse
zur Liste
Dr. Bernhard Gatternig
Friedrich Alexander Universität (FAU) Germany
  • Vortrag Untersuchung der Konzentrierung von ausgewählten Fruchtsäften mittels Gashydrattechnologie Autor
    Datum: 26.03.2020 , Zeit: 15:45 | Thema:
    Details
  • Vortrag Physikalische Bekämpfung störender Schäume in lebensmitteltechnologischen Produkti-onsprozessen Speaker
    Datum: 26.03.2020 , Zeit: 17:35 | Thema:
    Details
  • Vortrag Wissensbasierte Schaumkontrolle bei der Fruchtsaftabfüllung: Visuelle Schaumdetektion und Inhibierung mittels akustischer Aktoren Autor
    Datum: 26.03.2020 , Zeit: 17:43 | Thema:
    Details