AUW01
|
|
TRO01
|
|
TRO02
|
|
TRO03
|
|
TRO04
|
|
TRO05
|
|
TRO06
|
|
TRO07
|
Auswirkung der Sprühtrocknung auf die Öltropfengrößenverteilung von Öl-in-Wasser Lebensmittelemulsionen
Poster
2.03 Strukturbildung (z.B. Sprühtrocknung, Sprühwirbelschichten)
M. Taboada
Präsentierende:r
Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Teilinstitut I: LebensmittelverfahrenstechnikH. Karbstein Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Teilinstitut I: LebensmittelverfahrenstechnikV. Gaukel Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
|
TRO08
|
|
TRO09
|
|
TRO10
|
|
TRO11
|
|
TRO12
|
|
TRO13
|
Untersuchung der Partikelverteilung während der Trocknung von Polymerlösungen mit plättchenförmigen Partikeln
Poster
2.04 Trocknung dünner Filme
V. Gracia-Medrano-Bravo
Präsentierende:r
Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Thermische Verfahrenstechnik (TVT)S. Baesch Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Thermische Verfahrenstechnik (TVT)P. Scharfer Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Thermische Verfahrenstechnik (TVT)W. Schabel Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Institut für Thermische Verfahrenstechnik (TVT)
|
TRO14
|
|
TRO15
|
|
TRO16
|
|
TRO17
|
|
TRO18
|
|
TRO19
|
|
TRO20
|
|
TRO21
|
|