Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Lebensmittelverfahrenstechnik, Mischvorgänge, Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse
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Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Lebensmittelverfahrenstechnik, Mischvorgänge, Grenzflächenbestimmte Systeme und Prozesse
Donnerstag – 26.03.2020
15:45
iCal
GFSP: Session 3
Raum:
Egloffsteinstube
Thema:
Präsentationsart:
Vortrag
Dauer:
90 Minuten
15:45 Uhr
Why a macroscopic contact angle below 90° is sufficiently hydrophobic in flotation separation of fine particles
Dr. Martin Rudolph | Helmholtz-Institut Freiberg für Ressourcentechnologie | Germany
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Autor:innen:
Dr. Martin Rudolph | Helmholtz-Institut Freiberg für Ressourcentechnologie | Germany
Bent Babel | K+S Aktiengesellschaft, Analytik- und Forschungszentrum | Germany
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16:15 Uhr
Untersuchungen zur Flotation von Lebensmittelenzymen im wässrigen Zweiphasen-System
Lucas Jakob | Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik / Karlsruher Institut für Technologie | Germany
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Autor:innen:
Lucas Jakob | Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik / Karlsruher Institut für Technologie | Germany
Prof. Dr.-Ing. Hermann Nirschl | Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik / Karlsruher Institut für Technologie | Germany
Abstract herunterladen
16:45 Uhr
Reinigung von Cellulose-Nanokristallen durch Gelbildung und Flotation
Christoph Metzger | Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik, Technische Universität München, Freising/Weihenstephan | Germany
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Autor:innen:
Christoph Metzger | Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik, Technische Universität München, Freising/Weihenstephan | Germany
Prof. Dr.-Ing. Heiko Briesen | Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik, Technische Universität München, Freising/Weihenstephan | Germany
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